SOCHI MUSIC WEEKEND
самый крупный EDM фестиваль
Юга России

John Christian

 

 

 

 

 

 

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

Один из самых успешных продюсеров в голландской истории музыки Джон Кристиан - талантливый диджей, продюсер и мульти-инструменталист из Нидерландов. За последние 15 лет он сумел создать себе звездное имя в рамках электронной танцевальной сцены благодаря своим композициям, которые прозвучали  в исполнении самых громких имен в мире электронной музыки. Прошедший год  показал его расцвет  как самостоятельного музыканта. Будучи студентом в Академии музыки, он оттачивал свое мастерство и музыкальные навыки. В начале своей карьеры, его первое участие в «топ-40» было прорывом в электронной музыке  и быстро привело к целому ряду произведений, признанных проявлением настоящего музыкального  таланта на интернациональном уровне. 

 

В настоящий момент в репертуаре музыканта более 2000 релизов, в том числе более 400 синглов, и,  несмотря на свой юный возраст, музыкант имеет репутацию одного из самых успешных продюсеров в голландской истории музыки. Джон также сыграл немаловажную роль в карьере Ники Ромеро,  для которого он написал  большое количество хитов. Также сотрудничал с  такими международными звездами, как Дэвид Гетта, Рианна, Келвин Харрис , которых и записывал в этой студии. В конце концов, именно Ники воодушевил Джона начать свою собственную карьеру.  Джон принял решение начать собственную карьеру с выпуска качественных произведений  и ремиксов, каждый из которых внес свою лепту в  мир электронной музыки. Beatport  чарт свидетельствует о его стремительном успехе.  

 

Джон Кристиан известен своими ремиксами на треки таких "тяжеловесов" музыки, как Аvicii и Ники Ромеро, которые привели его к лидерству в Beatport и Progressive House  чартах, и  получили более 6 миллионов прослушиваний на Soundcloud. На вершине этого успеха был его ремейк трека Tiesto под названием «FLIGHT 643», который взлетел на вершину BeatportTop 10 и Progressive House ТОП-100 и держался несколько недель. Этот трек также попал в радиоэфир и был поддержан некоторыми из самых крупных имен в музыкальной индустрии, в том числе Hardwell,  Markus  Schulz,  Above  &  Beyond,  W&W,  David  Guetta,  Afrojack,  Nicky  Romero,  Ferry Corsten,  Gareth  Emery  and  Blasterjaxx, и имел оглушительный успех.  Участие его композиций в Beatport TOP100 и сотрудничество с Afrojack обеспечили ему ТОП-20 Электро –хаус чарта. Кроме того, Джон Кристиан известен созданием Never Sleep –  музыкальной темы голландского фестиваля Dreamfields.

 

Next Level - еще один из самых популярных треков года на всех крупных фестивалях, удерживал лидирующие позиции хит-парада и Beatport Топ-10 в течение нескольких недель. Джон недавно создал свой собственный звукозаписывающий Лейбл «Freeway Recordings»  и в настоящее время работает над различными яркими проектами,  включая проведение музыкальных мастер-классов. Его сольные релизы и ритмы  обеспечили  успешное появление на the  Miami  Winter  Music Conference, а также выступление в различных клубах всего мира.

 

 

Купить билет Купить тур
  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

ДО SOCHI MUSIC WEEKEND
ОСТАЛОСЬ?