SOCHI MUSIC WEEKEND
самый крупный EDM фестиваль
Юга России

ПЛОЩАДКА ФЕСТИВАЛЯ

OSCAR EVENT HALL

Oscar Event Hall — единственный на черноморском побережье многофункциональный зал, вместимость которого 2000 человек, расположенный на территории Олимпийского парка в Сочи, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий высочайшим стандартам.

Всего за 3 года площадка по праву стала одной из наиболее престижных на черноморском побережье, о чем говорят имена выступавших на её сцене артистов.

Уникальность Oscar Event Hall, прежде всего, в инженерном решении и местоположении. Зал-трансформер способен подстроиться под мероприятие любого формата: от концерта суперзвезды до боксерского поединка.

Горный всесезонный курорт «Роза Хутор»*

Роза Хутор - это уникальный круглогодичный горноклиматический курорт мирового класса, где Вы сможете заниматься всеми горными видами спорта  в комфортных и безопасных условиях.

Благодаря месту расположения климат здесь чрезвычайно мягкий, средняя температура – около нуля градусов. Насыщенный влагой морской воздух прекрасно конденсируется в легкий и влажный снег, что обеспечивает фантастическое скольжение. Развитая инфраструктура курорта, которая способна ежедневно обслуживать на высоком уровне до 10 500 посетителей. 

 

 

 

АZIMUT Hotel Sochi 3*-  отель 3 звезды удобно расположен в 10 километрах от аэропорта Сочи и в 9 километрах от вокзала Адлер,  на второй береговой линии Черного моря и в пешей доступности от Олимпийского парка, гоночной трассы Формула-1 и тематического парка развлечений «Сочи-парк».

К услугам гостей отеля пять открытых плавательных бассейнов, теннисный корт, тренажерный зал, спортивная площадка, детский клуб, ресторан европейской кухни. На всей территории отеля предоставляется WI-FI. Из окон открывается потрясающий вид на море и горы. На территории отеля - большое количество прогулочных аллей, детских площадок, магазинов и развлекательных зон.

 

 

 

 

 

Купить билет Купить тур
  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

ДО SOCHI MUSIC WEEKEND
ОСТАЛОСЬ?